Flugzeuge über Haibach – Landkreis Aschaffenburg

Haben Sie auch den Eindruck, dass der Fluglärm im Landkreis Aschaffenburg in letzter Zeit deutlich zugenommen hat?

Auf der Internetseite der Deutschen Flugsicherung haben Sie die Möglichkeit, Flugverläufe fast live (mit 15 Minuten Verzögerung) zu verfolgen?

Die DFS stellt dazu ein Tool mit dem nett klingenden Namen Stanly zur Verfügung.

Auf der Seite der Deutschen Flugsicherung (hier klicken, ich bin ein Link) gibt es detaillierte Informationen dazu.

So kann man mit einer kleinen Verzögerung fast live mitverfolgen, was sich über unseren Köpfen so abspielt.

Viel Spaß mit Stanly.

Hubert Baumann

2 Kommentare

1. Vielen Dank für den Kommentar und für die sehr aufschlussreichen Links. Sehr eindrucksvoll war für mich die Seite //www.flightradar24.com, auf der man die Flugbewegungen über ganz Deutschland sehr schön sieht. Und damit auch die besonders stark frequentierten Regionen.

Kommentare sind geschlossen.