Über den Dächern von Salzburg

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

Ein gemütlicher Vormittagsausflug führte uns auf den Mönchsberg. Mit dem Lift hoch zum „Museum der Moderne“ und von dort in einem nahezu ebenen Spazierweg über den Bergrücken zur Burg Hohensalzburg. Kurz vor der Burg bogen wir nach links ab wieder zur Stadt hinunter.

Fazit: Ein angenehmer Spaziergang mit einem grandiosen Blick auf Stadt, Burg und auf das umliegende Bergpanorama.

Die Eindrücke in Bildern:

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: