Das „etwas andere“ Wien – rund um die Donaucity – Uno City und Vienna International Center

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

Wien – rund um die Donau City / Uno City / Vienna International Center und alte Donau. Insider werden erkennen: Die Bilder sind schon etwas älter – eben erst wieder aus meinem Archiv aufgetaucht. Zeitpunkt der Aufnahme dürfte etwa Oktober 2012 gewesen sein.

Und alle, die Wien nur von seiner touristischen Seite kennen (Hofburg, Schloss Schönbrunn, Stephansdom und andere altertümliche Bauwerke), werden sicherlich überrascht sein. Doch auch sie kommen auf ihre Kosten. Einfach mal in der Spalte rechts unter dem Schlagwort „Wien“ stöbern gehen (dort wo die vielen Begriffe durcheinander stehen). Dort geht es zu den üblichen Sehenswürdigkeiten.

Wien-Donaustadt 038

Wien-Donaustadt 043

Wien-Donaustadt 030

Wien-Donaustadt 028

Wien-Donaustadt 022

Wien-Donaustadt 016

Wien-Donaustadt 011

Wien-Donaustadt 010

Wien-Donaustadt 008

Wien-Donaustadt 007

Wien-Donaustadt 001

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: