Das „etwas andere“ Wien – rund um die Donaucity – Uno City und Vienna International Center

Wien – rund um die Donau City / Uno City / Vienna International Center und alte Donau. Insider werden erkennen: Die Bilder sind schon etwas älter – eben erst wieder aus meinem Archiv aufgetaucht. Zeitpunkt der Aufnahme dürfte etwa Oktober 2012 gewesen sein.

Und alle, die Wien nur von seiner touristischen Seite kennen (Hofburg, Schloss Schönbrunn, Stephansdom und andere altertümliche Bauwerke), werden sicherlich überrascht sein. Doch auch sie kommen auf ihre Kosten. Einfach mal in der Spalte rechts unter dem Schlagwort „Wien“ stöbern gehen (dort wo die vielen Begriffe durcheinander stehen). Dort geht es zu den üblichen Sehenswürdigkeiten.

Wien-Donaustadt 038

Wien-Donaustadt 043