Stadtfest Aschaffenburg 2014

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

(6 Aufnahmen) Wir waren ja nicht zum Fotografieren da, sondern zum Feier. Dennoch: Ein paar Mal musste ich die Smartphone-Kamera dann doch aus der Tasche nehmen. Das vorletzte Bild ist ein Ratebild. Was wurde da wie fotografiert?

Stadtfest-Aschaffenburg-2014-Friedrichstrasse

Schlappesepplturm-Herstallturm-Stadtfest

Stadtfest-Aschaffenburg-2014-Luitpoldstrasse-

Stadtfest-Aschaffenburg-2014

Stadtfest-Aschaffenburg-2014-Mainufer

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: