Ein Abstecher nach Linz

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

Auf dem Rückweg von Wien nach Aschaffenburg bot sich ein kleiner Abstecher in die Oberösterreichische Landeshauptstadt Linz an. Besuch bei einem Geschäftspartner mit gemeinsamen Mittagessen und anschließend kurze Stadtbesichtigung zur Adventszeit. Vielen Dank an Claus Zerenko für den netten Empfang.

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: