Die Wasserburg der Benediktiner-Abtei Seligenstadt

Rund um die Wasserburg in Seligenstadt
Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

Von Seligenstadt aus kommend in Richtung Klein-Welzheim befindet sich kurz vor dem Ortseingang Klein-Welzheim auf der rechten Seite eine kleine Wasserburg, die früher zur Benediktiner-Abteil Seligenstadt gehörte. Ein Abstecher, wenn man in der Nähe ist, lohnt auf jeden Fall.

Zur Google-Karte hier

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: