Erbach / Odenwald – Altstadt

Altstadt und Schloss Erbach / Odenwald
Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

Mein Geschäftstermin in der vergangenen Woche in Heidelberg führte mich auf dem Rückweg ein Stück den Neckar entlang und dann auf der B45 durch die malerische Kreisstadt Erbach im Odenwald. Auf jeden Fall sehenswert (auch mal als Sonntagsausflug)

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: