Tulpenblüte und Blütenmeer in Seligenstadt am Main

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

„Tulpen aus Amsterdam“ heißt es in einem alten Lied aus dem 50er Jahren. Dass es Tulpen in Hülle und Fülle nicht nur im Amsterdam, sondern auch in Seligenstadt am Main gibt, zeigen diese Beweisaufnahmen (7 Bilder). Wer sie in diesem Jahr noch bewundern möchte, sollte nicht viel Zeit verlieren. Sie sind bereits am Verblühen.

Bilder wurden heute fotografiert mit dieser Smartphone Kamera

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: