Sprüche rund um Mist und Müll

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

Werbung ist alles. Man kann für jeden und alles werben. Selbst für Mist und Müll. Und was unterscheide gute Werbung von schlechter Werbung? Gute Werbung wirkt – und bleibt nachhaltig in Erinnerung.

Mit diesen lustigen Abfalleimersprüchen versucht z. B. die Stadtreinigung der Stadt Wien ihren Bürgern die ordnungsgemäße Abfallentsorgung schmackhaft zu machen. Hier nur einige Beispiele: :-)

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: