Die Strudlhofstiege im 9. Wiener Gemeindebezirk

Studlhofstiege in der Liechtensteinstraße / 9. Bezirk Wien

Die Strudlhofstiege im 9. Wiener Gemeindebezirk und der Liechtensteinpark mit dem Palais Liechtenstein. Ein kleiner idyllischer Durchgang für Fußgänger, der mit der anschließenden Strudlhofgasse die Liechtensteinstraße mit der wesentlich höher gelegenen Währinger Straße verbindet. Nicht gerade ein touristisches Highlight, aber dennoch einfach mal sehenswert, wenn man in der Nähe unterwegs ist.

Strudlhofstiege-001

Strudlhofstiege-002

Strudlhofstiege-003

Strudlhofstiege-005