Impressionen aus Cartagena

Von Cartagena, der zweitgrößten Stadt in der Region Murcia, gibt es ausnahmsweise wenig Text – dafür mehr Bilder. Unsere Stadtbesichtung mit dem Fahrrad incl. einer ausgiebigen Runde um das Hafenbecken, haben wir hier auf komoot für euch festgehalten.

Übernachtet haben wir in dem etwa 6 km entfernten Vorort Los Dolores, von dem man Cartagena bequem mit dem Fahrrad (Via Verde) oder mit dem Bus erreicht.

Hat Dir dieser Beitrag weitergeholfen?

Werbung - Unsere Reiseberichte und Tipps sind für Dich kostenlos. Doch wir hätten da eine Bitte: Unterstütze unsere Arbeit. Nutze für Deine Einkäufe unsere Partner-Links: z. B. zum Online-Shop von Amazon. Der Kaufpreis bleibt für Dich unverändert.