Nach 100 Tagen Regenwetter: Kurzbesuch in Babenhausen (Hessen)

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier:

Werbung / Tipp: Erste Hilfe zur DSGVO - kostengünstiges Sofortmaßnahmenpaket für Vereine und KMU aus 1. Hand --> hier informieren und bestellen (Amazon-Link).

Nach gefühlt 100 Tagen Regenwetter blinzelte heute Vormittag nun doch einmal kurz die Sonne hervor. Bevor uns am Nachmittag dann wieder der Dauerregen ereilte, wagten wir einen kurzen Besuch in Babenhausen im benachbarten Hessenland. Viele Aschaffenburger kennen dieses Städtchen nur von der Durchfahrt auf der B26 nach Darmstadt. Doch biegt man an der 1. Ampel unter der Bahn hindurch nach rechts ab, gelangt man nach ein paar Hundert Metern in eine wunderschöne kleine Altstadt. Zu unserer Überraschung war dort heute ja nicht einmal Feiertag. :-)

Ein kleines Mitbringsel für den Nachmittag durfte demzufolge natürlich auch nicht fehlen (siehe letztes Bild unten). :-)

Und nun das avisierte Mitbringsel für den Nachmittag. Kreppel und Kuchen haben wir zwischenzeitlich natürlich vertilgt. Die Sehenswürdigkeiten in Babenhausen gibt es jedoch immer noch. Ein Besuch lohnt sich. :-)

Werbung: Mit Gärtner Pötschke blüht Ihr Garten auf. Ihre Nachbarn werden grün vor Neid. Pflanzen, Blumenzwiebeln und Sämerein jetzt kaufen!

Gefällt Dir meine Seite? Buttons zum Weiterempfehlen gibt's hier: