Tipp: Dorffest Haibach 2012 – nur noch wenige Tage

Dorffest Haibach, BilderDie 825-Jahr Feier Haibachs steht vor der Tür, und damit das Dorffest 2012.

Am Wochenende 30. Juni und 1. Juli 2012 ist es nun soweit.

Ich hatte darüber in den letzten Wochen schon mehrfach berichtet. Zum Beispiel hier und hier.

Veranstalter ist die Gemeinde Haibach zusammen mit der Vereinsgemeinschaft Haibach. Nähere Informationen gibt es auf der Seite der Gemeinde Haibach,

konkret hier: http://www.haibach.de/Default.aspx?tabid=7080

Dort gibt es in der rechten Spalte unter „Flyer“ zwei Menüpunkte

die zu den entsprechenden PDF-Dokumenten zum Download und Ausdrucken führen.

Auf meiner Seite gibt es ab dem Wochenende noch einige ergänzende visuelle Eindrücke (= Bilder). Also am besten gleich diese Seite in die Favoriten kopieren oder neue Beiträge per RSS-Feed abonnieren.

Falls ich hier Anfang kommender Woche noch etwas müde wirken sollte, könnte das möglicherweise auch mit dem Dorffest zusammenhängen.